Kembangkan sayap, City hadapi timnas Vietnam

Pra musim th. ini betul-betul bakal dimaksimalkan oleh Manchester City untuk merambah Australia serta Asia. Selesai mengadakan pemusatan latihan serta bermain melawan AS Roma, Melbourne City serta Real Madrid di negara kanguru, City bakal terbang ke Vietnam.

Tim yang diarsiteki Manuel Pellegrini itu di pastikan ada di Vietman sepanjang tiga hari. Juara Premier League 2 x itu akan mengadakan kompetisi eksperimen melawan tim nasional Vietnam di Hanoi pada tanggal 27 Juli.

Dalam lawatan perdananya ke Vietnam, City dibantu serta didukung dari federasi sepak bola Vietnam serta Saigon-Hanoi Commercial Joint Stok Bank.

 " Kami sangatlah semangat dengan prospek berkunjung ke Vietnam juga sebagai sisi persiapan pra musim. Kami juga sangatlah menantikan pertandingan melawan timnas Vietnam yang bakal jadi tantangan bernilai untuk persiapan tim ini menuju musim baru.

 " Lawatan ke Vietnam ini bakal jadi yang pertama serta kami sangatlah suka dapat bermain dihadapan beberapa supporter yang sangatlah semangat serta dihadapan banyak fans City. " jelas salah satu pejabat club, Ferran Soriano diambil Sky Sports.