Arsenal Kalah, Wenger Kecewa Berat

Manajer Arsenal, Arsene Wenger, mengakui sangatlah kecewa sesudah tim asuhannya ditekuk 1-2 oleh West Bromwich Albion pada pertandingan Premier League di Stadion The Hawthorns, Sabtu (21/11/2015).

Dua gol tuan rumah di ciptakan oleh James Morrison (35') serta gol bunuh diri Mike Arteta (40'). Mengenai Arsenal pernah unggul lebih dahulu lewat Oliver Giroud pada menit ke-28.

Arsenal pernah mempunyai peluang emas untuk menyamai kedudukan lewat titik putih, pada menit ke-84.

Tetapi, Santi Cazorla yang ditunjuk juga sebagai eksekutor, tidak berhasil menggerakkan tugasnya. Sepakan pemain asal Spanyol itu cuma melambung diatas mistar gawang.

" Kami telah memberi semuanya hingga akhir. Mungkin saja kami sedikit terlampau meyakini pada diri sendiri, " tutur Wenger selesai pertandingan, seperti diambil dari BBC Sport.

" Keseluruhannya, ini yaitu hari yang jelek. Kami cetak gol bunuh diri, tidak berhasil mengeksekusi penalti serta kehilangan banyak kesempatan. Hal semacam ini sangatlah mengecewakan, " papar pelatih asal Prancis itu.

Dengan kekalahan ini, Arsenal yang awal mulanya ada di posisi ke-2, mesti tergeser ke posisi ke empat dengan perolehan 26 poin.